logo

CARDUCCI
Appartement – Paris 19e

RÉHABILITATION D’UN APPARTEMENT 

Cet appartement, situé dans un immeuble des années 70, avait déjà fait l’objet de travaux d’aménagement. Le projet propose de réorganiser des volumes simples, épurés et malins afin d’offrir un maximum de rangement tout en créant une sensation d’espace.

Le projet consiste à ouvrir la cuisine sur le salon afin de ménager un espace généreux et lumineux au cœur de l’appartement. La cuisine blanche et épuré contraste avec le choix d’un carreaux de ciment géométrique qui réveille et anime l’espace de vie principal. Une paroi atelier permet de créer un espace traversant et offre au centre de l’appartement un éclairage naturel. La salle bain aux tonalités plus douces créer un espace cocoon au cœur de l’appartement.

 

Maîtrise d’oeuvre: BEAU_BOUR
Maîtrise d’ouvrage: Privée
Entreprise: MGBAT
Surface: 65 m²
Livraison: 2014