logo

ROUQUIER
Bureaux – Levallois-Perret

RENOVATION DES BUREAUX (EN COURS)

Le projet investi une coque en béton brute et curé de tous aménagements ultérieurs sur deux niveaux. L’aménagement proposé redonne la lecture de la structure béton principal et se débarrasse de tout artifice pour assumer pleinement les différents réseaux qui alimentent le bâtiment. Bien organisés ses différents circuits participent de l’esthétique brut du bâtiment.

La connexion entre les deux niveaux du site s’opère par un grand escalier/estrade en bois qui affirme dès l’entrée des lieux une identité forte, graphique et dynamique. Ce lieu de passage exploite toute sa superficie pour proposer des usages multiples.

La noblesse du chêne naturel qui l’habille donne le ton d’une ambiance douce, calfeutrée et naturelle. Les espaces de travail sont principalement composés d’open-space offrant des espaces modulables et accueillant des aménagements adaptés aux nouvelles habitudes de travail. Le travail sur le mobilier et le choix des différentes fournitures de bureau décline les grands principes de flexibilité, de covisibilité et fonctionnalité souhaité.


Maîtrise d’oeuvre: BEAU_BOUR
Maîtrise d’ouvrage: COMKEYS 
Entreprises: WLY
Surface: 500 m²
Livraison: 2019