ESPACES DE TRAVAIL PARTAGÉS

.

MOE : BEAU | BOUR
MO : Comkeys
Lieu : Levallois-Perret, 92
Surface : 500 m²
Mission : Rénovation complète des bureaux
Statut : Livré en 2019
Crédit Photo : David COUSIN-MARSY

Le projet investi une coque en béton brute et curé de tous aménagements ultérieurs sur deux niveaux. L’aménagement proposé redonne la lecture de la structure béton principal et se débarrasse de tout artifice pour assumer pleinement les différents réseaux qui alimentent le bâtiment. Bien organisés ses différents circuits participent de l’esthétique brute du bâtiment.

L’aménagement a mis l’accent sur le bien être et le confort en favorisant la rencontre et les échanges entre les employés, avec notamment la réalisation de ce grand escalier-gradins situé au cœur du projet. Il permet d’affirmer dès l’entrée une identité forte, graphique et dynamique.

Le projet a privilégié le réemploi de nombreux matériaux présents sur le site ou récupérés d’autres chantiers: moquette, parquet, climatisation, radiateurs notamment. Par ailleurs, des ateliers de coutures ont été organisés pour que les salariés puissent fabriquer eux-mêmes les coussins du grand escalier-gradin.

SLV WeLoftYou BeauBour